¡Qué delicia! Inició Envigado al Plato, 20 días para disfrutar de la mejor gastronomía local

Envigado volverá a convertirse en epicentro de la gastronomía del Valle de Aburrá con la cuarta edición de Envigado al Plato , un festival compuesto por más de 60 restaurantes en el que se espera recibir a más de 40.000 visitantes entre el 8 y 28 de septiembre.
Los visitantes encontrarán menús para dos personas en tres tiempos, que incluyen entrada o postre, dos platos fuertes y dos bebidas, con precios que se mantienen en los mismos rangos de años anteriores: $59.900, $79.900, $109.900 y $159.900.
La oferta es amplia y promete sorprender con propuestas para todos los gustos. Habrá parrilla, cocina típica, italiana, japonesa, peruana, mexicana y argentina, además de sushi, paellas, rodizio, pizzería artesanal, bistró, hamburguesas, arepas rellenas gourmet y preparaciones emblemáticas como chicharrón, patacón o papas fritas con diferentes tipos de acompañantes. También, estarán presentes panadería y pastelería argentina, alitas y espacios dedicados a coctelería y comida.
¿Dónde disfrutar del festival?
Aunque la Calle de la Buena Mesa continúa como escenario central, este año Envigado al Plato se convertirá en un gran circuito gracias a la participación de locaciones en la Plaza de Mercado de Envigado, Alcalá, El Dorado, La Magnolia, La Paz, Calle Jardín, Los Naranjos, Mall Indiana, Mall Terracina Plaza, Villagrande, centros comerciales y la zona centro.
En sus tres versiones anteriores, el festival logró convocar cerca de 95.000 comensales, y se estima que este año superará los 130.000 asistentes acumulados. La nueva edición amplía la participación de restaurantes, suma ofertas innovadoras y refuerza su alianza con la Alcaldía de Envigado, lo que permitirá no solo fortalecer la identidad gastronómica local sino también rendir homenaje a la historia de la ciudad en sus 250 años.
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