Envigadeños conocerán su historia comiendo morcilla y empanada


Alejandro Calle Cardona

Envigado / mayo 23, 2019

COMPARTIR


La morcilla y la empanada, consideradas como las mejores exponentes de la gastronomía envigadeña, se conjugan desde ahora en el plan “Comiendo a pie”, un recorrido turístico por siete puntos tradicionales de Envigado para conocer la riqueza de su historia y probar las mejores sazones de las recetas más tradicionales de la ciudad señorial.

MAYO 23|2019

“Con esta propuesta queremos promover a envigado como un destino turístico con una cultura gastronómica muy diversa y de paso impulsar la economía local”, explicó Cristian David Gallo, integrante de la mesa de turismo de este municipio y propietario de la plataforma ‘El Sabor de mi tierra Colombia’.

“Comiendo a pie” es un recorrido de dos horas en el que los asistentes podrán degustar empanadas y morcillas de sitios tan tradicionales como ‘Después de la misa’ en San Marcos o ‘La Última Estación’ en Alcalá, mientras conocen la historia de personajes destacados de Envigado.

La próxima caminata gastronómica será este viernes 24 de mayo a las 7 p.m. y tiene un costo de 20.000 pesos. Los interesados pueden inscribirse en los teléfonos: 3045892903 – 3195744455.